Erd- und Kiesellaster Länge 47 cm - Vorteilspackung = 2 Stück

• 01-25016-2002138
Produktinformationen "Erd- und Kiesellaster Länge 47 cm - Vorteilspackung = 2 Stück"

Der robuste Erd- und Kiesellaster mit stabilem Griff in Kindergartenqualität. Damit lassen sich viele Lasten transportieren und abladen.

Der Original Erd- und Kiesellaster von Dantoy HP Plast Spielzeug ist seit vielen Jahren im Kindergartenbereich und im gehobenen Spielwarensortiment ein bekannter und bewährter Qualitätsbegriff. Funktionalität und ausgewogenes Design zeichnen die haltbaren und robusten Produkte aus, alle Produkte durchlaufen eine Qualitätskontrolle, die dem internationalen Standard ISO 9002 entspricht.

Länge: 47 cm

Inhalt: Die Vorteilspackung enthält 2 Erd- und Kiesellaster

Weiterführende Links zu "Erd- und Kiesellaster Länge 47 cm - Vorteilspackung = 2 Stück"
Kundenbewertungen für "Erd- und Kiesellaster Länge 47 cm - Vorteilspackung = 2 Stück"